当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑开机登录后自动注销如何解决?

XP电脑开机登录后自动注销如何解决?

发布时间:2020-02-04 阅读次数:16次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:XP系统启动后自动注销时该怎么办?使用计算机时,最令人困惑的是遇到一些故障,而这些故障在启动过程中没有机会解决问题。我正在使用WindowsXP系统。我启动时无法进入系统只是在启动后自动注销,并且不断重复.即使是普通的安

详细说明

XP系统启动后自动注销时该怎么办?使用计算机时,最令人困惑的是遇到一些故障,而这些故障在启动过程中没有机会解决问题。我正在使用WindowsXP系统。我启动时无法进入系统只是在启动后自动注销,并且不断重复.即使是普通的安全模式也无法解决此问题。 

 

方法 教程


  

 1。找到一台普通的XP系统计算机,将C:\\\\ WINDOWS \\\\ system32目录中的userinit.exe复制到问题计算机上的同一目录中。  

 2。重新启动机器。尽管速度很慢,但它可以进入系统。  

 3。首先,关闭系统还原,升级防病毒软件,然后完成防病毒。  

 4。手动删除尚未杀死的单个病毒杀手。 

打开注册表编辑器并删除病毒加载的启动项。 

使用WINDOWS清理工具清理垃圾文件。  

 5。此时,系统正常启动。 

检查C:\\\\ WINDOWS \\\\ system32下的文件是否丢失。 

如果是这样,则可以从普通计算机上复制它。 

至此,机器正常。 

原始软件和驱动程序已恢复正常。  

1.jpg 

Windows XP系统启动时自动注销的问题通常比较少见,但一旦出现,许多用户就很难解决。实际上,此问题的主要原因是由病毒引起的,因此我们通常使用计算机

 

希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: XP电脑使用Wallpaper Engine软件的方法?          下一篇: XP电脑视频画面与声音不匹配怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>