当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑使用Wallpaper Engine软件的方法?

XP电脑使用Wallpaper Engine软件的方法?

发布时间:2020-02-03 阅读次数:87次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:什么是墙纸引擎?通称动态壁纸软件,它是所谓的动态壁纸,它是一款很酷的软件,可将您的桌面从静态图片变成生动逼真的动态壁纸。 那么我们如何使用墙纸引擎?

详细说明

什么是墙纸引擎?通称动态壁纸软件,它是所谓的动态壁纸,它是一款很酷的软件,可将您的桌面从静态图片变成生动逼真的动态壁纸。 那么我们如何使用墙纸引擎? 

  

方法 教程


使用动态桌面软件Wallpaper Engine   

搜索在百度上搜索Steam应用市场下载并安装,然后单击注册进行注册,您可以使用qq号码进行注册。  

1.png  

单击商店,选择该条目,在搜索框中输入Wallpaper Engine,然后进行搜索,我们可以看到该软件的价格为18元,小编认为它相当划算,毕竟一切都那么好而且永久。  

2.png  

安装墙纸引擎。安装后,您可以设置桌面。选择您喜欢的图片,然后双击它!  

 3.png  

进入再次进入Steam商店,选择社区,创意工坊,点击进入,  

4.png 

然后在搜索栏中输入“墙纸引擎”进行搜索。 

5.png  

您可以看到许多美丽的动态壁纸,双击收藏的图片进入,然后单击下面的订阅,  

6.png 

 系统将自动下载到Wallpaper Engine,然后可以永久使用! 

7.png   

如果您不想要这样的壁纸,只需退出Wallpaper Engine应用程序。  

您还可以在软件中设置各种功能,例如声音和自动启动,这些功能需要您自己发现。 

8.png   

上面是使用动态桌面软件Wallpaper Engine的操作方法。

 

希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑如何打开psd格式文件?          下一篇: XP电脑开机登录后自动注销如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>