当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑切换ip的小技巧?

XP电脑切换ip的小技巧?

发布时间:2020-01-14 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:当使用WinXP系统时,许多用户不知道如何切换IP设置。小编在这里可以帮助大家进行故障排除和解决问题.

详细说明

当使用WinXP系统时,许多用户不知道如何切换IP设置。小编在这里可以帮助大家进行故障排除和解决问题.


方法 教程

  

1.jpg   

 1。切换到自动IP获取  

这里是代码段:  

 echo off   

 netsh接口ip设置地址名称本地源\ dhcp   

 netsh接口ip设置dns名称本地源\ dhcp   

 2。切换到固定IP   

这里是代码段:  

 echo off   

 netsh接口ip设置地址本地静态192.168.0.84 255.255.255.0 192.168.0.254   

 netsh接口ip设置dns本地192.168.0.254   

 netsh接口ip添加dns本地202.106。 196.115索引

 2   netsh接口ip add dns本地202.106.0.20索引

 3   local是您的本地网卡的名称,或者它可能是本地连接,则需要自己更换它。 

如果要在两个固定IP之间来回切换,请自行更改第二个脚本。  

在dns设置中,第一个被设置,这意味着该设置,并且后两个添加和替换为本地dns服务器。然后您的XP系统将自动设置。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑更稳定的小技巧?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>