当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>xp电脑出现QQPCPatch图像损坏该怎么办?

xp电脑出现QQPCPatch图像损坏该怎么办?

发布时间:2020-01-08 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: xp系统桌面上弹出的错误窗口总是最令人担忧的。大概大多数用户都经历过。有些点击可以解决,但有些点击会在一段时间后海会弹出,这很烦人。此用户未报告XP电脑PCPatch映像损坏消息始终出现。

详细说明

  xp系统桌面上弹出的错误窗口总是最令人担忧的。大概大多数用户都经历过。有些点击可以解决,但有些点击会在一段时间后海会弹出,这很烦人。此用户未报告XP电脑PCPatch映像损坏消息始终出现。如何解决呢? 

方法 教程

  

 1,系统桌面弹出错误窗户永远是最令人担忧的。 

我们首先要注意什么地方出了问题。如果它可以消失并且不再出现,那么它将很麻烦。如果没有,我们需要采取一些措施。  

1.jpg

 2。单击我们桌面上的开始,然后选择运行。  

2.jpg 

 3。在弹出的对话框中输入命令cmd,然后单击Enter,或单击下面的“确定”按钮。 

3.jpg 

 4。输入cmd命令后,我们在弹出界面中输入chkdsk c:/ f命令。输入后,我们按Enter。  

4.jpg 

 5。回车后,系统会弹出这样的对话框,我们不必关心它是否被占用。 

 5.jpg  

6。我们可以在Y / N之后输入Y。 

6.jpg

 7。输入完毕后,按Enter键。系统将提示您重新启动后将设置并修复此内容。接下来我们可以退出。在开始菜单中选择选项以重新启动计算机,然后等待重新启动。 

我们发现错误的内容不会再次弹出。 

7.jpg  

面对XP电脑弹出QQPCPatch损坏的图像窗口失败问题,我们只需要请参考上述步骤进行维修。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑excel不能清除剪切板提示框如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>