当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>xp电脑虚拟内存最小值太低如何解决?

xp电脑虚拟内存最小值太低如何解决?

发布时间:2019-12-18 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:通常,当我们的计算机上运行许多应用程序(例如游戏和聊天工具)时,会提示虚拟内存的最小值太低。如果系统虚拟内存太低,则win将增加虚拟内存页面文件的大小。同时,某些应用程序的存储请求被拒绝。

详细说明

通常,当我们的计算机上运行许多应用程序(例如游戏和聊天工具)时,会提示虚拟内存的最小值太低。如果系统虚拟内存太低,则win将增加虚拟内存页面文件的大小。同时,某些应用程序的存储请求被拒绝。让我告诉您解决此问题的方法。  


方法 教程


 1。在WinXP的计算机桌面上找到我的电脑图标,然后单击鼠标右键。   

1.png 

 2。选择属性,然后将转到系统属性面板。   

2.png    

 3。单击“系统属性”面板下的“高级”按钮。  

1576646556120269.png   

 4。然后单击计算机性能中的设置按钮。  

1576646565109416.png 

 5。进入Performance Options面板后,选择Advanced按钮。   

5.png    

 6。单击虚拟内存中的更改按钮。 

之后,更改初始大小,通常将其调整为物理内存的1.5倍。   

1576646587519522.png    

 7。单击“确定”,然后在每个面板上单击“确定”。重新启动计算机以完成设置。  

1576646596335647.png


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: xp电脑开机如何进入dos系统?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>