当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑开始菜单没有运行如何解决?

win8电脑开始菜单没有运行如何解决?

发布时间:2020-02-09 阅读次数:26次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信许多用户都知道通过运行,我们可以更快地在Windows中调用任何应用程序甚至dos命令。但是,当win8系统用户最近使用计算机并发现开始菜单未运行时,该用户不知道该怎么办,所以如果win8系统开始菜单没有运行怎么办

详细说明

我相信许多用户都知道通过运行,我们可以更快地在Windows中调用任何应用程序甚至dos命令。但是,当win8系统用户最近使用计算机并发现开始菜单未运行时,该用户不知道该怎么办,所以如果win8系统开始菜单没有运行怎么办?今天我将与您分享win8系统的开始菜单未运行的解决方案:


方法 教程

  

 1。右键单击[开始]按钮,然后选择[属性];如图所示:  

1.jpg  

  

 2。点击[自定义]按钮;如图所示:  

2.jpg

  

 3。将滚动条拉到底部,选中[运行命令],然后单击[确定]。如图所示:  

 3   

  

 4。点击[确定];如图所示:   

 4   

  

 5。再次单击[开始]按钮,您会发现出现[运行]。 

如图所示:   

 5   

  

以上是win8系统未运行开始菜单。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win8电脑如何添加英文输入法?          下一篇: win8电脑如何进入安全模式?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>