当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑如何关闭侧边栏?

win8电脑如何关闭侧边栏?

发布时间:2020-02-07 阅读次数:42次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信许多用户都知道,win8系统在桌面上具有侧边栏功能,但是许多用户非常不喜欢此侧边栏功能,因为只要将鼠标滑到有车就会弹出侧边栏,那么如何在win8系统中关闭侧边栏?今天,我将分享在win8系统中关闭侧边栏的操作方法。

详细说明

我相信许多用户都知道,win8系统在桌面上具有侧边栏功能,但是许多用户非常不喜欢此侧边栏功能,因为只要将鼠标滑到有车就会弹出侧边栏,那么如何在win8系统中关闭侧边栏?今天,我将分享在win8系统中关闭侧边栏的操作方法。 


方法 教程

  

1.jpg 

   

 1。右键单击以打开控制面板,Win + X选择控制面板;如图所示:   

2.jpg 

  

 2。进入控制面板后,当查看模式为大图标或小图标时,单击以打开任务栏和导航栏;如图所示:   

3.jpg 

 

 3。切换到任务栏和导航栏中的导航选项卡,然后在角落导航下方将其取消。当我指向右上角时,将显示超级按钮前面的复选标记,然后单击“确定”。 

如图所示:   

4.jpg  

  

以上是win8系统关闭侧边栏中的操作方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win8电脑怎样才能打开软键盘?          下一篇: win8电脑如何添加英文输入法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>