当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑怎样才能打开软键盘?

win8电脑怎样才能打开软键盘?

发布时间:2020-02-07 阅读次数:19次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信许多用户都知道我们的操作系统中有一个软键盘,当我们的键盘出现问题时可以使用该软键盘,那么如何打开win8系统软键盘呢?今天,我将分享win8系统软键盘打开方法。

详细说明

我相信许多用户都知道我们的操作系统中有一个软键盘,当我们的键盘出现问题时可以使用该软键盘,那么如何打开win8系统软键盘呢?今天,我将分享win8系统软键盘打开方法。   

  

方法 教程


 1。按快捷键Win + R打开[运行],在[运行]窗口中输入osk,然后单击“确定”。如图所示:   

1.jpg  

 

 2。 Windows系统随附的软键盘已打开。如图所示:   

2.jpg 


 3。在Win8系统中,还可以右键单击任务栏的空白区域,然后单击[工具栏]中的[触摸键盘];如图所示:   

3.jpg   

  

 4。单击任务栏中显示的[触摸键盘]以打开软键盘;如图:  

4.jpg  

 

5,搜狗拼音输入法还附带软键盘。 

单击搜狗拼音输入法的输入法,该方法是输入法中的键盘图标,并显示[输入法]窗口;如图所示:  

5.jpg  

  

 6。单击[输入法]中的[软键盘]以显示输入法随附的软键盘。 

如图所示:   

6.jpg   

  

以上是win8系统打开软键盘的方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win8电脑宽带连接错误628怎么解决?          下一篇: win8电脑如何关闭侧边栏?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>