当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑打开磁盘管理器的方法?

win8电脑打开磁盘管理器的方法?

发布时间:2020-02-05 阅读次数:27次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:自Windows XP系统开始Windows系统已集成了磁盘管理功能,方便用户压缩,扩展和格式化实际磁盘。在win8系统中,磁盘管理功能也得到了改进。最近,一个win8系统用户使用一台计算机想打开磁盘管理器,但我不知道该

详细说明

自Windows XP系统开始Windows系统已集成了磁盘管理功能,方便用户压缩,扩展和格式化实际磁盘。在win8系统中,磁盘管理功能也得到了改进。最近,一个win8系统用户使用一台计算机想打开磁盘管理器,但我不知道该怎么做时。那么,如何在Win8系统中打开磁盘管理器?


方法 教程


1.jpg   

  

    

打开方法一:   

 1。右键单击此计算机,然后选择“ Manage G”选项;如图所示:  

2.jpg 

  

 2。然后单击左侧列表中的“磁盘管理”以打开win8系统的磁盘管理器。 

如图所示:   

3.jpg   

  

打开方法二:   

 1。按WIN + X弹出功能菜单;    

 2。选择磁盘管理以输入。 

如图所示:   

4.jpg   

  

打开方法三:   

 1。按WIN + R,然后在运行对话框中输入diskmgmt.msc,然后按Enter。您也可以快速打开win8系统的磁盘管理器。 

如图所示:   

5.jpg   

  

以上是Win8系统打开磁盘管理器的操作方法。



上一篇: win8系统怎么查看硬件设备属性?          下一篇: win8电脑宽带连接错误628怎么解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>