当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8电脑分辨率过低无法运行商店应用如何解决?

Win8电脑分辨率过低无法运行商店应用如何解决?

发布时间:2020-02-03 阅读次数:36次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:有时我们从Win8商店下载应用程序以供使用,但是许多用户发现他们无法运行商店应用程序,因为分辨率太低。那么,当您还遇到Win8分辨率太低而无法运行商店应用程序的问题时,该怎么办?

详细说明

有时我们从Win8商店下载应用程序以供使用,但是许多用户发现他们无法运行商店应用程序,因为分辨率太低。那么,当您还遇到Win8分辨率太低而无法运行商店应用程序的问题时,该怎么办?   

  

方法 教程


 1。进入桌面后,按Win + R快捷键打开运行窗口,输入regedit,然后单击“确定”打开注册表。  

1.jpg   

2。在注册表编辑器中,按Ctrl + F打开搜索窗口,输入Display1_DownScalingSupported,然后单击以查找下一个。   

2.jpg  

 3 。双击以打开Display1_DownScalingSupported值,将值数据从0修改为1,然后单击“确定”。  

 4。然后重新启动计算机,右键单击屏幕分辨率,您会发现分辨率最高可以调整为1024x768 / 1152x864。  

以上是Win8分辨率问题的解决方案太低而无法运行商店应用程序。我们只需要打开注册表编辑器,然后找到Display1_DownScalingSupported,最后单击以修改其中的值,然后重新启动计算机。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: Win8电脑误删comctl32.dll文件如何解决?          下一篇: Win8d电脑使用命令提示符查看wifi密码的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>