当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8电脑误删comctl32.dll文件如何解决?

Win8电脑误删comctl32.dll文件如何解决?

发布时间:2020-02-02 阅读次数:45次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:一些win8系统用户报告说,使用防病毒软件清理系统时,不小心删除comctl32.dll文件,导致重新启动时无法进入系统!什么是comctl32.dll文件? Comctl32.dll是Windows应用程序的通用GUI

详细说明

一些win8系统用户报告说,使用防病毒软件清理系统时,不小心删除comctl32.dll文件,导致重新启动时无法进入系统!什么是comctl32.dll文件? Comctl32.dll是Windows应用程序的通用GUI。图形用户界面模块非常重要!如果不小心删除了comctl32.dll文件而无法进入系统怎么办?让我们看看错误地删除comctl32.dll文件的解决方案! 


方法 教程

 

 1。首先,在朋友的计算机上制作大白菜U盘启动盘,然后将完整的comctl32.dll文件从计算机复制到大白菜U盘。该文件位于C:\\\\ Windows \\\\ System32目录中。也可以从Internet下载。 

将此文件下载到USB闪存驱动器中。 

1.jpg  

 2。然后将大白菜U盘插入无法启动的计算机,重新启动,使用快捷键将USB磁盘引导至大白菜主菜单,选择第二项进入win8pe系统。  

2.jpg 

 3。然后,您将成功登录到pe桌面,并将文件放置在计算机的C:\\\\ Windows \\\\ System32目录中的USB闪存驱动器中。  

3.jpg

 4,重新启动计算机,即可正常进入系统。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: Win8注册表被锁定怎么解除?          下一篇: Win8电脑分辨率过低无法运行商店应用如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>