当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8电脑ESD格式文件提示Windows源无效的解决方法?

Win8电脑ESD格式文件提示Windows源无效的解决方法?

发布时间:2020-01-14 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: ESD是什么格式的文件? 此文件具有较高的压缩率和较小的大小。 最近用户遇到Windows 8 ESD格式文件提示Windows源无效。为什么会这样?下面与您共享Win8系统ESD格式文件提示Windows源无效的解决

详细说明

  ESD是什么格式的文件? 此文件具有较高的压缩率和较小的大小。 最近用户遇到Windows 8 ESD格式文件提示Windows源无效。为什么会这样?下面与您共享Win8系统ESD格式文件提示Windows源无效的解决方案。


方法 教程

  

1.jpg   

方法如下:  

 1,您需要下载esd解密器v4c工具,解压缩后,解压缩后,只要保持相同目录,我们会将下载的ESD文件复制到esd-decrypter-v4c文件夹中格式为crypto_CHN.cmd;   

 2。取消ESD文件的只读属性。 

操作方法如下:右键单击ESD文件,删除只读标记前的对号,然后确认。  

 3。完成上述设置后,打开win8计算机的运行窗口,然后输入cmd并单击Enter。这将打开win8计算机的命令提示符窗口。在打开的命令提示符窗口中,输入命令代码cryptol_CHN。 

 cmd并单击Enter,然后在弹出窗口中选择1,然后单击enter。  

2.png  

以上是Windows 8 ESD格式文件提示Windows源无效的解决方案。


希望上面这篇文章能帮助的到大家!


上一篇: Win8电脑合并磁盘分区的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>