当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>XP电脑开机出现一堆英文如何解决?

XP电脑开机出现一堆英文如何解决?

发布时间:2020-01-10 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,一位用户报告说,他的XP系统计算机自动关机而切打不开,有时会出现一堆英文。我们该怎么做呢?接下来,让我们看一下问题的具体解决方案 。

详细说明

最近,一位用户报告说,他的XP系统计算机自动关机而切打不开,有时会出现一堆英文。我们该怎么做呢?接下来,让我们看一下问题的具体解决方案  

  

方法 教程


 1。暂时崩溃,请重新启动。 

重新启动快捷键Ctrl + Alt + Del或。  

1.jpg   

 2。有外部连接设备,例如移动硬盘和USB闪存驱动器。拔下这些外部设备和计算机之间的连接电缆。  

2.jpg  

 3。英文的底行提示功能键。例如,F2 toResume表示重新启动。此时按F2。  

3.jpg 

 4。引导后,按功能键F8输入高级启动选项,在下面的菜单栏中选择最新的正确配置或最后一个正确的配置选项,然后按Enter。  

4.jpg  


如果遇到相同的情况,不妨遵循上述方法


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: Win8电脑提示mscomctl.ocx缺失如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>