当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>Win8电脑烟雾头如何调的最清楚?

Win8电脑烟雾头如何调的最清楚?

发布时间:2020-01-07 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: CF是每个人都非常喜欢的游戏。在其中战斗时,它将使用烟雾弹。许多人必须调整烟头才能见到敌人。那么如何在Win8中最清晰地调节烟度呢? 其实很简单,让我教你如何调节Win8烟头。

详细说明

  CF是每个人都非常喜欢的游戏。在其中战斗时,它将使用烟雾弹。许多人必须调整烟头才能见到敌人。那么如何在Win8中最清晰地调节烟度呢? 其实很简单,让我教你如何调节Win8烟头。  

方法 教程

 

 1。右键单击桌面的空白区域以打开菜单,然后选择NVIDIA控制面板。如果没有,则可以在控制面板中找到它。  

1.jpg

 2。进入NVIDIA控制面板后,单击以调整桌面颜色设置。颜色设置方法设置为使用NVIDIA设置,颜色通道为所有通道,亮度设置为75,对比度设置为65,灰度级为1.36,数字振动控制为90,色相+ 9°。 

设置后,单击Apply。  

2.jpg  

 3。然后切换以调整视频颜色设置。设置完成后,亮度设置为75,对比度55,色相16,饱和度35,然后单击“应用”。  

3.jpg  

 4。另外,设置16位颜色。右键单击CF图标以打开菜单,选择“属性”,然后切换到“兼容性”选项卡,检查简化的颜色模式,设置16位65536颜色,然后单击“确定”。  

4.jpg

以上是Win8调整烟雾弹最清晰的方法。我们必须首先打开NVIDIA控制面板,然后调整桌面颜色设置,然后调整视频颜色设置,最后设置16位颜色。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win8电脑低格硬盘的操作方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>