当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win8系统教程>win8电脑低格硬盘的操作方法?

win8电脑低格硬盘的操作方法?

发布时间:2019-12-25 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:低格硬盘可以在一定程度上解决硬盘的坏道,但是低格硬盘之后,所有原始保存的数据都会丢失,因此,一般来说不到万不得已不要低格硬盘。今天我将与您分享Win8系统低格硬盘的操作方法。

详细说明

  低格硬盘可以在一定程度上解决硬盘的坏道,但是低格硬盘之后,所有原始保存的数据都会丢失,因此,一般来说不到万不得已不要低格硬盘。今天我将与您分享Win8系统低格硬盘的操作方法。   

   

方法 教程


 1。一般来说,最好将低格磁盘作为主磁盘连接到计算机,然后进入PE系统进行操作;    

 2。打开PE下的低格式工具,如hdd低级工具,选择需要执行低格式的磁盘,然后继续;如图所示:   

1.jpg  

  

 3。在打开的窗口中,选择低格格式化选项卡,然后单击“格式化此设备”;如图所示:   

2.jpg 


 4。在接下来的几个警告对话框中确认,即开始低级格式化;如图所示:   

3.jpg   

  

 5。使用此HDD工具的速度非常快,它会在完成后提示完成低格格式化。如图所示:   

4.jpg

  

 6,低格格式已完成,并且退出。   

 以上是win8系统低格硬盘的操作方法。如果用户在使用计算机时不知道如何使用低级硬盘,则可以参考上述方法步骤进行操作


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win8电脑个性化音效的设置方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win8系统教程 >>