当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑如何关闭智能卡服务功能?

Win7电脑如何关闭智能卡服务功能?

发布时间:2020-03-17 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在我们的Win7系统计算机的日常使用中,应该有许多需要关闭智能卡服务功能的用户。那么Win7计算机如何关闭智能卡服务功能?

详细说明

在我们的Win7系统计算机的日常使用中,应该有许多需要关闭智能卡服务功能的用户。那么Win7计算机如何关闭智能卡服务功能? 


方法 教程


 1。同时按计算机键盘上的win + R快捷键以打开计算机的运行窗口。在打开的运行窗口中,输入gpedit.msc,然后单击Enter。这将打开“组策略编辑器”窗口。 

如图所示: 

1.jpg  

 2。在打开的“组策略编辑器”窗口中,单击以依次展开左侧菜单中的“计算机配置-管理模块-Windows组件-智能卡”。然后,在右侧窗口中双击以打开以下四个选项:启用

智能卡证书传播,在智能卡中启用水平证书传播,强制从智能卡读取所有证书,以及打开智能卡。即插即用服务。 

如图所示:  

2.jpg   

 3。在打开的编辑窗口中,分别禁用这四个服务。  

以上是用于关闭Win7计算机的智能卡服务功能。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win7电脑如何一键关闭危险端口?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>