当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑没有允许混合睡眠功能如何解决?

win7电脑没有允许混合睡眠功能如何解决?

发布时间:2020-02-08 阅读次数:76次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:许多用户知道混合睡眠是指同时执行睡眠和休眠状态。混合睡眠结合了两者的优点。它将信息保存到内存,并将其写入硬盘上的hiberfil.sys文件。与普通待机相比,它具有防止掉电的功能,但是最近有一个win7系统用户报告说,很

详细说明

许多用户知道混合睡眠是指同时执行睡眠和休眠状态。混合睡眠结合了两者的优点。它将信息保存到内存,并将其写入硬盘上的hiberfil.sys文件。与普通待机相比,它具有防止掉电的功能,但是最近有一个win7系统用户报告说,很难在计算机的电源选项中找到混合睡眠。那么,如果win7系统不允许混合睡眠怎么办? 

方法 教程

  

 1。在开始菜单的搜索框中找到CMD并运行它;如图所示:  

1.jpg 

  

 2。在CMD命令提示符窗口中,输入powercfg -h off命令,然后按Enter键。如图所示:  

2.jpg

  

 3。关闭高级电源选项,然后重新打开。这时,我们可以在睡眠选项中找到允许混合睡眠的子选项;如图: 

3.jpg   

上面是Win7系统不允许混合睡眠功能的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win7电脑如何更新卸载程序?          下一篇: win7电脑资源管理器右上角没有搜索框怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>