当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑屏幕总是会显示亮度怎么办?

win7电脑屏幕总是会显示亮度怎么办?

发布时间:2020-01-16 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,一个win7系统用户报告说,当他使用计算机时,屏幕老显示亮度,并且单词1024 * 768始终闪烁。用户不知道如何解决此问题,因此他非常苦恼。 如何解决显示亮度的问题?今天,我将在win7系统屏幕显示亮度的解决方案

详细说明

 最近,一个win7系统用户报告说,当他使用计算机时,屏幕老显示亮度,并且单词1024 * 768始终闪烁。用户不知道如何解决此问题,因此他非常苦恼。 如何解决显示亮度的问题?今天,我将在win7系统屏幕显示亮度的解决方案。   

   

方法 教程


 1右键单击桌面上的空白处,然后从菜单中选择[屏幕分辨率]。如图所示:   

1.jpg  

  

 2。点击[解决方法];如图所示:   

2.jpg 


 3。在下拉菜单中选择提示的分辨率;如图所示:   

3.jpg 

  

 4。单击[应用],屏幕将暂时空白。如图所示:   

4.jpg  

  

 5。弹出[显示设置]窗口,然后选择[保留更改]。 

如图所示:   

5.jpg  

  

 以上是win7系统屏幕始终显示亮度的解决方案。如果用户在使用计算机时遇到相同的情况,可以参考上述方法步骤来解决。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win7电脑提示数据错误循环冗余检查如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>