当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑进入待机自动断网如何解决?

win7电脑进入待机自动断网如何解决?

发布时间:2019-12-25 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,一个win7系统用户报告说,计算机在进入待机状态后将自动断开网络连接。用户反复尝试了几次,结果仍然相同。用户不知道如何解决。今天,我将与您分享win7系统进入备用网络自动断开连接的解决方案。

详细说明

   最近,一个win7系统用户报告说,计算机在进入待机状态后将自动断开网络连接。用户反复尝试了几次,结果仍然相同。用户不知道如何解决。今天,我将与您分享win7系统进入备用网络自动断开连接的解决方案。   

   

方法 教程


 1。在运行中键入regedit.exe,然后按Enter打开注册表编辑器;如图所示:   

1.jpg 

  

 2。依次输入HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet / Control / SessionManager / Power;如图所示:  

2.jpg 

  

 3。右键单击右侧窗口的空白区域以创建DWORD 32位值并将其命名为AwayModeEnabled。双击以提供键值并将该值分配给116;如图所示:   

3.jpg   

  

 4。修改后退出。如果要删除此模式,请删除新创建的值。此方法也适用于Vista。   

以上是Win7系统待机状态自动断网的解决方案。如果用户在家中使用计算机时遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤进行操作。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win7电脑添加和管理windows凭证的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>