当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>windows10电脑关闭自带杀毒软件的方法?

windows10电脑关闭自带杀毒软件的方法?

发布时间:2022-07-31 阅读次数:1693次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:windows10如何关闭自带杀毒软件,这种情况也是老生常谈了,客户应用各种来路不明的软件或是玩传奇游戏的时候,defender会直接将这些软件给阻拦。

详细说明

windows10如何关闭自带杀毒软件,这种情况也是老生常谈了,客户应用各种来路不明的软件或是玩传奇游戏的时候,defender会直接将这些软件给阻拦,让客户无法使用,该作用是维护系统的功能,因此提议是不要关掉,可是要想关掉也是能够操作的,下面便是实际的windows10如何关闭自带杀毒软件方式介绍。

windows10如何关闭自带杀毒软件

1、开启WindowsDefender,点击病毒和威胁防护,然后点击病毒和威胁防护设定,进到下一步;

1.jpg

2、病毒和威胁防护设置中,将实时保护,云提供的保护,自动提交样版,这三项的开关,关掉即可。

2.jpg

以上便是windows10如何关闭自带杀毒软件的内容。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10系统电脑屏幕亮度如何调节?          下一篇: win10电脑盘满了清理的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>