当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10联想电脑开机一直显示lenovo进不了系统如何解决?

Win10联想电脑开机一直显示lenovo进不了系统如何解决?

发布时间:2021-08-22 阅读次数:3549次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:联想一直是一个很好的电脑品牌,所以很多用户选择联想电脑作为他们的电脑。然而,使用联想电脑的用户突然发现,联想电脑开机后不进入桌面,只是一直显示联想图标。

详细说明

联想一直是一个很好的电脑品牌,所以很多用户选择联想电脑作为他们的电脑。然而,使用联想电脑的用户突然发现,联想电脑开机后不进入桌面,只是一直显示联想图标。如果长时间卡住怎么办?试试小编提供的解决方案。


方法 教程


 1.打开联想电脑,打开BIOS F2键,在Exit处直接点击Load Optimal Defaults进入。

1.png

 2. 下一步会弹出一个新的对话框,你需要选择是才能跳转。

2.png

 3.如果没有问题,继续按F10保存重启。

3.png

 4.这时候会看到lenevo的画面。

4.png

 5.终于可以打开电脑了桌面正常。

5.png


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: Win10系统不会升级到Win11如何解决?          下一篇: Win10电脑设置儿童模式的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>