当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑打不开192.168.1.1设置界面如何解决?

Win10电脑打不开192.168.1.1设置界面如何解决?

发布时间:2021-08-03 阅读次数:3921次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:正常情况下,我们会在设置界面在浏览器中输入192.168.1.1连接路由器,但是最近有用户发现在浏览器中输入地址后无法打开设置页面。我应该怎么办?针对这个问题,小编教你如何解决win10无法打开192.168.1.1设置

详细说明

正常情况下,我们会在设置界面在浏览器中输入192.168.1.1连接路由器,但是最近有用户发现在浏览器中输入地址后无法打开设置页面。我应该怎么办?针对这个问题,小编教你如何解决win10无法打开192.168.1.1设置界面的问题。


方法 教程


 1.可能是win10电脑的IP设置问题。

 2.在桌面左下角右击开始,点击网络连接在打开的菜单中进入。

1.png

 3. 进入后,在本地连接上右击,在打开的菜单中点击进入属性。 

2.jpg

 4. 在你输入的属性页面点击进入Internet Protocol Version 4 TCP/IPv4。

3.jpg

 5.勾选自动获取IP地址和自动获取DNS服务器地址,点击确定。

4.jpg

方法二,

 1.可能是网线问题,我们只需要换一根网线即可。

5 方法三, 

 1.也有可能是modem和路由器的IP是一样的。

5.jpg

 2.我们需要将路由器单独连接电脑,断开路由器和调制解调器,重启路由器才能正常开机。设置完成后,将modem\s网线连接到路由器的WAN口。

 以上是win10没有打开192.168.1.1设置界面的三种解决方法


希望上面这篇文章能帮助道大家!



上一篇: Win10系统任务栏变成灰白色的解决方法?          下一篇: Win10系统有效的清理C盘垃圾的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>