当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑设置防火墙的软件信任的方法?

win10电脑设置防火墙的软件信任的方法?

发布时间:2020-03-13 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win10系统的过程中,会发现有时该系统的防风强会阻止我们要应用的某些程序,并且每次打开时都会提示一次。事实上,我们可以通过在防火墙中设置信任软件来解决这种情况。那么如何在win10中设置防火墙信任的软件。

详细说明

在使用win10系统的过程中,会发现有时该系统的防风强会阻止我们要应用的某些程序,并且每次打开时都会提示一次。事实上,我们可以通过在防火墙中设置信任软件来解决这种情况。那么如何在win10中设置防火墙信任的软件。


方法 教程


如何在win10中设置防火墙的软件信任:  

 1。在搜索栏中收集搜索控制面板并打开它。  

 2。选择左上角的小图标。  

 3。单击Windows Defender防火墙。  

 4。在列表中选择允许应用或功能。  

1.png   

 5。您可以在列表中选择需要查看的软件。  

2.png 

以上是win10电脑如何设置防火墙的软件信任?


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: 提高Windows10系统搜索速度的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>