当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑无法使用USB键盘如何解决?

Win10电脑无法使用USB键盘如何解决?

发布时间:2020-03-04 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,当正式Windows 10系统的用户使用USB键盘时,他们发现他们无法使用USB键盘。如何解决Windows 10无法使用USB键盘的问题?在这方面,下面的小编教您Windows 10系统中USB键盘故障的解决方法

详细说明

最近,当正式Windows 10系统的用户使用USB键盘时,他们发现他们无法使用USB键盘。如何解决Windows 10无法使用USB键盘的问题?在这方面,下面的小编教您Windows 10系统中USB键盘故障的解决方法?


  方法 教程


 1。首先在桌面上找到[此计算机],右键单击并选择[属性]   

 2。进入[属性]界面,然后单击[设备管理器]以输入  

 3。在[设备管理器]屏幕上找到[键盘]   

 4。右键单击[键盘]选项,然后选择[属性]   

 5。进入[键盘属性]界面,然后在[电源管理]选项卡中,删除[允许计算机关闭此设备以节省电源]前面的复选标记,然后单击[确定]按钮。  

1.png  

以上是Windows 10电脑无法使用USB键盘的问题的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑右键新建中如何添加PPT?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>