当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑关闭Windows Defender功能的方法?

win10电脑关闭Windows Defender功能的方法?

发布时间:2020-02-17 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Windows Defender是微软为用户启动的隔离保护功能服务。它可以隔离系统无法识别的危险软件,但是有时我们需要安装正式软件,并且隔离将阻止它。因此,许多用户将关闭Windows Defender功能。 如何关闭W

详细说明

Windows Defender是微软为用户启动的隔离保护功能服务。它可以隔离系统无法识别的危险软件,但是有时我们需要安装正式软件,并且隔离将阻止它。因此,许多用户将关闭Windows Defender功能。 如何关闭Windows Defender?


方法 教程


1右键单击“开始”菜单,然后选择“命令提示符管理员”。  

 1.png

 2。在管理员命令窗口中输入reg add HKEY_LOCAL_MACHINE \\\\ SOFTWARE \\\\策略\\\\ Microsoft \\\\ Windows Defender / v DisableAntiSpyware / d 1 / t REG_DWORD / f,将其复制到其中,然后在窗口中的空白处右键单击。   

1581921721105522.png

 3。按Enter,然后提示操作成功完成就足够了。  

1581921728624391.png

以上关闭win10系统Windows Defender功能的最佳方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑将我的电脑图标放回桌面的操作方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>