当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑关闭账户控制弹窗的方法?

win10电脑关闭账户控制弹窗的方法?

发布时间:2020-02-09 阅读次数:30次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:win10系统的使用变得越来越普遍,因此遇到的问题也越来越多。例如,有时用户会遇到win10帐户控制弹出窗口的问题。那么win10系统如何关闭帐户控制弹出窗口?现在让小编告诉您win10系统如何关闭帐户控制弹出窗口 。

详细说明

win10系统的使用变得越来越普遍,因此遇到的问题也越来越多。例如,有时用户会遇到win10帐户控制弹出窗口的问题。那么win10系统如何关闭帐户控制弹出窗口?现在让小编告诉您win10系统如何关闭帐户控制弹出窗口。


方法 教程


 1。使用快捷键[Win] + [i]打开[设置],在搜索框中找到[控制面板],然后单击打开  

1.png 

2。单击[控制面板]  

2.png   

 3中的[系统和安全性]。在[系统和安全性]窗口中的[安全性和维护]下找到[更改用户帐户控制设置],然后单击以输入 

3.png   

4。在打开的[用户帐户控制设置]窗口中,将左侧的滑块拖动到底部的[从不通知],然后单击[确定]关闭弹出窗口。  

4.png   

第二个选项:  

 1。使用快捷键[Win] + [R]打开[运行],然后在输入框中输入代码[msconfig],然后单击[确定]输入[系统配置]   

5.png   

 2。打开[系统配置]后,选择[工具]   

6.png

 3。单击[工具]中的[更改UAC设置],然后单击[开始]   

7.png  

 4。在弹出的[用户帐户控制设置]窗口中,将左侧的滑块拖动到底部的[从不通知],然后单击[确定]关闭弹出窗口。  

8.png


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑没有投影到这台电脑的选项如何解决?          下一篇: win10系统右键没有显卡如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>