当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何关闭实时调试?

win10电脑如何关闭实时调试?

发布时间:2020-02-07 阅读次数:72次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,用户在win10系统中安装了Visual Studio,并且Visual Studio实时调试器窗口始终会弹出。系统显示未处理的win32异常。用户不知道如何关闭实时调试。 如何关闭实时调试?今天,我将与您分享如何

详细说明

最近,用户在win10系统中安装了Visual Studio,并且Visual Studio实时调试器窗口始终会弹出。系统显示未处理的win32异常。用户不知道如何关闭实时调试。 如何关闭实时调试?今天,我将与您分享如何关闭win10系统的实时调试。   

   

方法  教程


 1。在安装vs vs之后,启动软件时我们经常弹出未处理的win32异常错误提示,如下图所示:  

1.jpg  

 

 2。然后我们需要选择任何浏览器并以360为例打开它。 

如图所示:   

2.jpg

  

 3。打开后,找到网页右上角的菜单按钮。 

如图所示:   

3.jpg 

  

 4。依次单击,直到找到Internet选项按钮。 

如图所示:  

4.jpg  

  

 5。打开后,我们需要选择高级按钮。 

如图所示:  

5.jpg 

  

 6。在“高级”按钮中找到“禁用脚本调试”。 

如图所示:  

6.jpg   

  

 7。首先选择应用程序,然后单击确定按钮以完成设置。 

如图所示:  

7.jpg  

  

以上是win10电脑关闭实时调试的操作方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑如何安装杜比音效驱动?          下一篇: win10电脑如何给移动硬盘分区?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>