当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何安装杜比音效驱动?

win10电脑如何安装杜比音效驱动?

发布时间:2020-02-07 阅读次数:28次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:杜比音效目前已在许多影院中使用,其音质非常好,因此许多用户希望在win10系统中使用杜比音效。最近,当win10用户使用计算机时,他想安装杜比音频驱动程序,但是不知道该如何操作,,因此如何在win10系统中安装杜比音频驱

详细说明

杜比音效目前已在许多影院中使用,其音质非常好,因此许多用户希望在win10系统中使用杜比音效。最近,当win10用户使用计算机时,他想安装杜比音频驱动程序,但是不知道该如何操作,,因此如何在win10系统中安装杜比音频驱动程序?今天,我将分享在win10系统中安装杜比音频驱动程序的操作方法。   

   

 方法 教程


 1。卸载Realtek声卡驱动程序和杜比音频插件。所有声卡驱动程序均已卸载,以允许下一个安装的杜比完全接收声卡。   

 2。运行gpedit.msc以进入管理模板系统设备安装设备安装限制。   

 3。检查旁边的箭头以选择其他策略设置不允许安装的设备设置。单击左箭头策略设置-设置为启用并确认退出-这是为了确保策略组已打开。 

如图所示:   

 1.jpg   

  

 4。接下来,按Win键。退出菜单时,按Shift键。不要松开Shift键,而是单击Power-Restart-Troubleshooting-Startup Settings-Wait,以重启进入蓝页。选择7禁用驱动程序强制签名。 

如图所示:   

2.jpg  

  

 5。最后,再次进入策略组页面。选中箭头以选择其他策略设置未描述的设备设置。单击左箭头策略设置集以禁用并确认退出,这是为了确保策略组已关闭。 

如图所示:   

 3.jpg  

  

 6。检查声卡驱动程序是否已卸载。 

因为Windows 10已安装默认的声卡驱动程序机制,请卸载Windows 10自动安装的声卡驱动程序。   

 7。立即安装杜比音效。 

运行dolby家庭影院安装软件,让该软件解压缩到C:\\\\ DRIVERS \\\\ WIN \\\\ DOLBY,在出现以下界面时,取消选中标记,然后单击“完成”。 

如图所示:   

4.jpg  

  

 8。运行C:\\\\ DRIVERS \\\\ WIN \\\\ DOLBY \\\\ x6432位进入x86 \\\\ DTPC.msi,不要在意其他msi,选择DHT Release。 

如图所示:  

5.jpg 

   9。将C:\\\\ DRIVERS \\\\ WIN \\\\ DOLBY \\\\ x6432运行到x86 \\\\ Drivers中,选择DHTRelease作为版本并完成安装。   

 10。重新启动以查看效果。 

如图所示:

6.jpg   

注意事项:   

因为Win10会在启动后检查硬件驱动程序,如果没有安装声卡驱动程序后,Win10将安装系统附带的默认声卡驱动程序,因此您必须在重新启动后再次卸载默认声卡驱动程序。   

以上是win10系统中安装杜比音频驱动程序的方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑怎样把下载的软件放在桌面呢?          下一篇: win10电脑如何关闭实时调试?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>