当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何设置开始菜单背景透明?

win10电脑如何设置开始菜单背景透明?

发布时间:2020-01-16 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:许多计算机用户不知道开始菜单不仅可以更改背景,还可以将背景设置为透明效果。最近,当Win10系统用户使用计算机时,他想将开始菜单设置为透明,但他不知道如何操作,因此如何设置win10系统开始菜单背景透明性?

详细说明

 许多计算机用户不知道开始菜单不仅可以更改背景,还可以将背景设置为透明效果。最近,当Win10系统用户使用计算机时,他想将开始菜单设置为透明,但他不知道如何操作,因此如何设置win10系统开始菜单背景透明性?今天,我将分享设置win10系统开始菜单的背景透明性的方法。   


方法 教程

   

 1。首先查看默认情况下开始菜单的样式,该菜单以纯色背景显示;如图所示:   

1.jpg 

  

 2。右键单击开始菜单,然后在弹出菜单中选择设置菜单项;如图所示:   

2.jpg  

  

 3。在打开的Windows设置窗口中,单击个性化图标以打开个性化设置窗口。如图所示:   

3.jpg

  

 4。在打开的“ Windows个性化”窗口中,单击左侧边栏中的颜色菜单项。如图所示:   

4.jpg 

  

 5。这时,单击右侧窗口中透明效果下的开关,并将其设置为打开状态;如图所示:  

5.jpg   

  

 6。这时,让我们来看看开始菜单已变得透明。 

如图所示:   

6.jpg   

  

Win10系统的开始菜单设置背景透明度的方法。如果用户在使用计算机时不知道如何设置开始菜单的透明度,则可以参考上述方法步骤


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑查看电脑显存 的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>