当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑查看电脑显存 的方法?

win10电脑查看电脑显存 的方法?

发布时间:2020-01-13 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 我相信许多用户都知道,图形卡的图形内存大小决定了图形卡的处理能力。图形内存越大,图形卡的处理能力越强。最近,win10系统的用户想要在使用计算机时检查计算机的图形内存。因此如何检查win10系统中计算机的视频内存?

详细说明

  我相信许多用户都知道,图形卡的图形内存大小决定了图形卡的处理能力。图形内存越大,图形卡的处理能力越强。最近,win10系统的用户想要在使用计算机时检查计算机的图形内存。因此如何检查win10系统中计算机的视频内存?今天,我将分享win10系统的操作步骤以检查计算机内存。   

   

方法 教程


 1。用鼠标左键单击左下方的Win10图标,以弹出下拉菜单。在下拉菜单中找到[设置]选项;如图所示:   

1.jpg  

  

 2。单击下拉菜单中的[设置]选项,进入Win10安装对话框窗口,然后在设置选项中找到[系统]功能选项。该选项下有一个[Display]功能按钮;如图所示:   

2.jpg 

 

 3。单击[系统]功能选项进入系统设置界面,在左侧菜单栏中选择[显示],然后下拉该界面找到[高级显示设置]功能选项;如图所示:   

3.jpg 

  

 4。单击“高级显示设置”功能选项,进入高级显示设置界面,下拉该界面,找到“显示适配器属性”功能选项;如图所示:   

4.jpg   

  

 5。单击[显示适配器属性]功能选项,进入图形卡属性对话框,您可以在其中查看图形卡视频存储器的大小。 

如图所示:   

5.jpg 

  

查看计算机的操作步骤\\在这里向朋友详细分享了win10系统上的视频内存。如果用户在使用计算机时遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑解锁注册表的操作方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>