当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑解锁注册表的操作方法?

win10电脑解锁注册表的操作方法?

发布时间:2020-01-13 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,win10系统用户报告说,为了防止其他人修改注册表编辑器,他锁定了注册表编辑器,但是当用户锁定注册表编辑器时,他发现他无法修改注册表编辑器。用户不知道如何解锁,那么如何在win10系统中解锁注册表?今天,我将与您分

详细说明

最近,win10系统用户报告说,为了防止其他人修改注册表编辑器,他锁定了注册表编辑器,但是当用户锁定注册表编辑器时,他发现他无法修改注册表编辑器。用户不知道如何解锁,那么如何在win10系统中解锁注册表?今天,我将与您分享如何在win10系统中解锁注册表。   


方法 教程   


1下载并安装Soft Media Cube,然后打开Soft Media Cube,然后在常见应用程序中单击Set Master。如图所示:   

1.jpg 

  

 2。在“软媒体设置主文件”窗口中,单击“系统安全性”。在“系统安全性”选项卡下,您可以看到“系统安全性设置”中的“禁止编辑注册表”复选框被打勾。如图所示:  

2.jpg  

  

 3。单击从注册表中禁止编辑,从上一个复选框中删除复选标记,然后单击“保存设置”。此时,将弹出一个信息对话框,指示设置已成功保存。某些功能将在重新启动后生效,然后单击“确定”。 

:   

3.jpg  

  

 4。单击开始屏幕中的regedit图标以打开注册表编辑器,表示注册表编辑器已解锁。 

如图所示:  

4.jpg   

  

以上是Win10系统解锁注册表的操作方法。如果用户在使用计算机时不知道如何解锁注册表,则可以参考上述方法步骤进行操作


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑任务栏图标名称不显示如何 解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>