当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑任务栏图标名称不显示如何 解决?

win10电脑任务栏图标名称不显示如何 解决?

发布时间:2020-01-10 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:正常情况下我们打开某个程序之后,任务栏中都会显示程序图标和名字,而最近有位win10系统用户使用电脑的时候,发现任务栏中只显示图标而没有显示名字,用户不知道怎么解决,那么win10系统任务栏图标名称不显示怎么办呢?

详细说明

  正常情况下我们打开某个程序之后,任务栏中都会显示程序图标和名字,而最近有位win10系统用户使用电脑的时候,发现任务栏中只显示图标而没有显示名字,用户不知道怎么解决,那么win10系统任务栏图标名称不显示怎么办呢?


 方法 教程


   1、对着任务栏空白的地方,单击鼠标右键,然后点击弹出菜单中的“任务栏设置”,如图:

 

1.jpg

      2、在个性化设置任务栏窗口下,点击“合并任务栏按钮”项目下面的选择框,点击选择“任务栏已满时”或者“从不”即可,如图:

 

2.jpg

 3、这样我们就能够看到任务栏上的程序名字了。

 关于win10系统任务栏图标名称不显示的解决方法就为用户们详细介绍到这边了,如果用户们使用电脑的时候遇到了同样的问题,可以参考以上方法步骤进行操作哦


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑如何解决1903卡顿严重?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>