当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win7电脑禁用自动关闭硬盘的方法?

Win7电脑禁用自动关闭硬盘的方法?

发布时间:2020-01-08 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在Win7系统中,硬盘消耗大量功率。为了节省电量,当用户一段时间未操作计算机时,系统将自动关闭硬盘。 但是,这样做的后果是再次启用时响应速度很慢,因此如何禁用硬盘的自动关闭功能?

详细说明

在Win7系统中,硬盘消耗大量功率。为了节省电量,当用户一段时间未操作计算机时,系统将自动关闭硬盘。 但是,这样做的后果是再次启用时响应速度很慢,因此如何禁用硬盘的自动关闭功能?  


方法 教程


 1。首先我们从开始菜单打开控制面板,然后将查看模式更改为大图标,然后打开电源选项;   

1578466398296962.png   

 2,输入电源选项后,打开更改计划设置-更改高级电源设置;     

1578466407768977.png

1578466415608340.png  

 3。在“电源选项”窗口中,展开硬盘选项,将硬盘在此时间后设置为“从不”,最后单击“确定”。  

4.png

以上是在Win7系统中禁用硬盘自动关闭的方法。自动硬盘功能确实可以节省系统功耗,但是小编建议您除关闭计算机外,任何时候都不要关闭硬盘。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑关闭实时调试的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>