当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑任务管理器将获得那三个新功能?

Win10电脑任务管理器将获得那三个新功能?

发布时间:2019-12-27 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:任务管理器是消费者每天使用的应用程序之一。它为我们提供了有关系统的基本信息,包括CPU,GPU,磁盘和网络使用情况。

详细说明

1577426466329150.jpg

任务管理器是消费者每天使用的应用程序之一。它为我们提供了有关系统的基本信息,包括CPU,GPU,磁盘和网络使用情况。 

 Windows 10内置的任务管理器也在不断发展,对Windows 10的下一个重大更新将为任务管理器带来三个新功能。  

根据一份报告,Microsoft计划将新的架构列添加到任务管理器。 

 architecture专栏将显示进程的体系结构,例如x86,x64或Arm32。 

 Microsoft可能会在明年下半年向Windows 10更新中添加此新功能。  

1577426475548353.jpg  

 Microsoft还准备将磁盘类型功能添加到Windows 10 Spring 20042020 Update Task Manager的Performance选项卡中。 

这使用户可以快速识别磁盘类型,例如HDD,SSD和其他磁盘类型。  

1577426482607135.jpg   

 Microsoft还准备添加GPU温度监控到任务管理器。 

如果您的Windows 10系统使用独立显卡并且图形驱动程序已更新,则任务管理器可以显示GPU的当前温度。 

此功能当前仅显示独立显卡的GPU温度,但将来可能支持集成的GPU GPU温度显示。  

更新的图形驱动程序应支持WDDM 2.4+。 

您可以在DirectX诊断工具的“显示”选项卡下检查WDDM的版本。 

驱动程序型号旁边列出了WDDM版本。 

任务管理器当前显示以摄氏度为单位的温度值,Windows 10 20042020 Spring Update中也包含此功能。  

微软有望开始发布Windows 10 20042020春季更新于4月或5月发布。其他主要功能更新包括Cloud Recovery,Cortana新体验,改进的可选更新体验等。



上一篇: Win10电脑注册表被管理员禁用了如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>