当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑如何删除开机启动项?

win10电脑如何删除开机启动项?

发布时间:2019-12-23 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 我们都知道,如果电脑中的开机启动项过多的话, 就会影响到电脑的开机速度,所以很多时候我们会将没必要的开机启动项删除掉,不过最近有位win10系统用户使用电脑的时候,想要删除开机启动项但是却不知道怎么操作?

详细说明

  我们都知道,如果电脑中的开机启动项过多的话, 就会影响到电脑的开机速度,所以很多时候我们会将没必要的开机启动项删除掉,不过最近有位win10系统用户使用电脑的时候,想要删除开机启动项但是却不知道怎么操作,为此非常苦恼,那么win10系统怎么删除开机启动项呢?今天为大家分享win10系统删除开机启动项的操作步骤。

 

方法 教程

 

1、右键点击任务栏,然后启动任务管理器;如图所示:

 


1.jpg

  

       2、切换到【启动】选卡;如图所示:

 


2.jpg


  

       3、在下面将不需要开机启动的程序上单击右键,选择【禁用】即可。如图所示:

 


3.jpg


  

       以上就是关于win10系统删除开机启动项的操作方法,如果用户们使用电脑的时候不知道怎么删除开机启动项,可以参考以上方法步骤进行操作。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑应用不兼容如何解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>